Pemerintah Kecamatan Belang, Rapat Persiapan HUT RI ke- 78

MINSEL-MITRA739 Dilihat

MITRA, EMMC TV – Camat Belang Munira Bin Ali, pimpin rapat pembentukan panita dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) RI yang ke- 78, bertempat di Balai Pertemuan Umum, Kamis (13/7/2023).

Dalam sambutan Camat Munira Bin Ali menyampaikan, tujuan kegiatan ini untuk membentuk panitia dalam menyambut 17 Agustus 2023.

“Selain rapat pembentukan panitia, Kita hadir untuk membahas semua persiapan – persiapan yang harus dilaksanakan dalam menyambut HUT RI ke-78 nanti,” ucap Munira.

Dikatakan Munira, agar semua agenda yang nantinya akan dilaksanakan dapat dimatangkan sebelum pelaksanaan.

“Saya berharap agar panitia yang terbentuk ini dapat bekerjasama dengan baik, setiap agenda yang nantinya akan dilaksanakan harus dirancang dengan baik agar berjalan sesuai dengan rencana, yang paling penting komunikasi antar sesama harus jalan,”ujar Munira.

Munira berharap agar semua Hukum Tua ikut serta dalam menyukseskan HUT RI yang ke-78 yang akan dilaksanakan di Kecamatan Belang.

“Diharapkan semua Hukum Tua dapat melibatkan diri dan membantu panitia dalam menyukseskan kegiatan 17 Agustus mendatang, sehingga seluruh rangkaian kegiatan yang sudah direncanakan dapat berjalan dengan sukses,” tukas Camat Munira.     (Ian)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *