Temu Kangen Bersama ASN, FDW Gelar Ibadah Awal Tahun

Minsel, emmctv.com-Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Franky Donny Wongkar (DDW) memimpin apel perdana Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minsel tahun 2023. Apel tersebut dilaksanakan Aula Waleta Kantor Bupati Minahasa Selatan, Rabu (4/1/2023).

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan  penandatanganan  pakta integritas perangkat daerah, pemberian penghargaan kepada ASN penyandang disabilitas, penghargaan kepada pemenang lomba lampion dan penghargaan  kepada pemenang lomba video serta karikatur anti korupsi.

Dalam sambutannya, FDR memberikan apresiasi kepada perangkat daerah yang sudah bekerja dengan baik selama tahun 2022. Ia mengingatkan perangkat daerah yang sudah menandatangani pakta integritas agar melakukan tupoksi dengan penuh rasa tanggung jawab.

“Semoga pakta integritas ini bukan hanya sebatas ditandatangani tapi harus dilakukan, ditindaklanjuti. Apa yang sudah ditandatangani secara bertanggung jawab wajib dipatuhi,” ujarnya.

Apel perdana di tahun 2023 terasa istimewa karena dirangkaikan dengan ibadah bersama seluruh ASN di lingkup Pemkab Minsel.  Turut hadir adalah  Wakil Bupati Petra Yani Remban (PYR), Sekertaris Daerah Minsel Glady Kawatu dan  seluruh pimpinan perangkat daerah. (eka)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *